Nombre de messages : 508
Localisation : AuDrUiCk CiTy !
Date d'inscription : 02/06/2008

Journée 1 [Ligue 1] Empty
MessageSujet: Journée 1 [Ligue 1]   Journée 1 [Ligue 1] I_icon_minitimeLun 9 Juin - 21:30

Berba-baba

MessageSujet: Re: Journée 1 [Ligue 1]   Journée 1 [Ligue 1] I_icon_minitimeLun 9 Juin - 21:47

Racing Club de Lens - Olympique Marseille

1er Mi-Temps
Coup d'envoie des Sang et Or à Bollaert !

3e Occasion Cana récupère au milieu de terrain et adresse une passe appuyée pour Djib' Cissé qui tente de lobé Runje mais c'est completement raté ... Arret de Runje

Information Le jeu se cantonne au milieu du terrain ... Personne n'ose prendre de risque.

26e Occasion Mahamdou Niang prend le ballon au milieu du terrain et cours sur le flanc gauche. Il centre !!! Mais c'est dévié par Hilton ! Marseille monte la pression

32e Occasion
Dindane récupère la balle et frappe ! Direct dans les gants de Mandanda !

42e Sifflet Faute de Nasri dans le rond central

43e Occcasion trés chaud
Coup franc de Monterrubio pour Dindane tout seul ! Il frappe et c'est détourné par Mandanda !

Sifflet Mi-temps à Lens !

2éme Mi-Temps Reprise à Lens ... Engagement pour l'OM !

48e Occasion Cheyrou passe 3 lensois et frappe. C'est completement raté et Runje prend la balle tranquillement

56e Occcasion trés chaud Carriere centre pour Dindane encore tout seul qui frappe ! Et c'est la main ferme de Steve Mandanda qui dédtourne en corner !

59e But! KALOU !!! Il crochette 2 Marseillais avant de lancé un missile à rat du poteau !

71e Carton jaune Grosse faute de Taiwo ! Carton Jaune !

82e Poteau Encore Cheyrou ! Il se faufile dans la surface avant de touché le montant droit du portier lensois !

87e Sifflet Faute de Kovacevic sur Valbuena !

Sifflet Fin du Match à Bollaert ! Lens gagne 1 but à 0 !

Coup d'envoie de Bordeaux

2e Sifflet Faute de Gomis sur Marange à l'entrée de la surface de Ramé.

Information Attaque-Défense mais pas de frappe pour le moment.

23e Occasion Wendel controle poitrine et adresse une passe en cloche pour Cavenaghi qui frappe de la tête ! Bien au dessus !

30e But! FERNANDO CAVENAGHI ! Encore un débordement de Wendel pour la reprise de volée de l'argentin ! Pleine Lucarne !

Sifflet MI-TEMPS ! Bordeaux mène 1-0 !

2éme Mi-Temps Coup d'envoie de L'ASSE !

50e Occcasion trés chaud C'est chaud pour Bordeaux ! Matuidi lance Ilan dans l'intervalle qui frappe ! 1e Arret de Ramé ! Gomis reprend mais manque le cadre !

54e But! ENCORE CAVENAGHI ! Alors que Saint-Etienne mené. Un ballon mal dégagé qui revient sur la tête de Fernando ! 2-0 !

57e Information Jemmali dégage mal ... Corner !

58e Occcasion trés chaud Corner de Feindouno sur la tête de Gomis qui frolle la transversalle !

81e Occasion Wendel frappe de demi-volée ... Janot execute une parade en 2 temps !

90e But! LANDRIN ! L'ASSE reduit le score dans les dernière minute ! Captaine Landrin trompe Ramé d'un frappe enroulée !

Sifflet Fin du match ... Bordeaux gagne 2-1 contre l'ASSE !

Berba-baba

MessageSujet: Re: Journée 1 [Ligue 1]   Journée 1 [Ligue 1] I_icon_minitimeMar 10 Juin - 20:01

AS Monaco - Olympique Lyonnais

1er Mi-Temps Coup d'envoie de Monaco

5e Sifflet Faute de Emerson sur Menez

12e Occasion Seedorf récupère un ballon et tente la demi-volée ... Bien à coté

15e But! Saviola récupère la balle au milieu du terrain et s'engage dans une course folle avant de tromper Roma !

23e Occasion Leko pour Piquionne qui frappe ! Bien arreter par Coupet

Sifflet Rien ne s'est passer depuis le but... Mi-temps

2éme Mi-Temps Reprise du match

51e Occcasion trés chaud Pino centre pour la tête de Menez ! Ca passe juste au dessus !

63e Occasion Oddo centre pour Saviola ... C'est détourné !

67e Occcasion trés chaud Coup franc tiré Par Kallstrom pour la tête de Baros ! Roma détourne le ballon et un défenseur monégasque envoie le ballon en corner

7e But! Diané se balade et lobe Rustu !

28e Poteau Tete d'Edouard Cisse sur la Barra !!

45e But! 2e But de Diané ! Sur un corner, il place se tete juste au dessus du gardien !

2éme Mi-Temps Reprise du PSG

73e But refusée Burak execute une tete plongeant après un tir contré de Ricardinho ! Mais but éfusé pour Hors-Jeu

Berba-baba

MessageSujet: Re: Journée 1 [Ligue 1]   Journée 1 [Ligue 1] I_icon_minitimeMer 11 Juin - 21:48

Porto - Fenerbahce

1er Mi-Temps Coup d'envoie

18e Occasion Quaresma enroule sa frappe ! Dévie en corner ...

Match très ennuyeux ...

35e Occcasion trés chaud Kezman part tout seul vers le but, lobe Helton ! Ca passe juste au dessus !